Cara Install Ulang Hp Nokia

Posted by Alicious dan PrillVers on 07:20 PM, 17-Nov-12

Under: Elektronik , Game & Software , Tips & Trik

Bagi anda yang memiliki handphone Nokia entah e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau Hp sejenisnya yang tidak bisa masuk ke menu Nokia dikarenakan virus atau rusak nah ada cara install ulang / format Nokia e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260, dan lain lain.

Sebelumnya saya beritahukan bahwa format ini benar benar extrim, jadi sebelumnya pindah dulu file file yang penting ke kartu memori atau ke PC. Tapi kalau sudah di persiapkan semua langsung baca terus, daripada anda ke counter handphone untuk membetulkan handphone anda lebih baik anda menggunakan cara ini untuk menginstall ulang / format hape nokia anda.

Nah berikut Cara Install ulang Hp Nokia :
  1. Pertama, matikan handphone anda kemudian nyalakan kembali, pada saat loading anda tekan tombol Hijau (Untuk Mengangkat Telepon), 3 dan * (Lebih baik gunakan lebih dari 2 orang)
  2. Tunggu hingga proses format selesai (Lepas atau tidak lepas saya tidak tahu pokoknya tekan saja ketiga nomor tersebut hingga proses format selesai)
  3. Kalau sudah nanti akan selesai format dan install ulang maka handphone anda akan seperti lahir kembali biggrin.

Cara ini Bisa diterapkan di handphone nokia tipe e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260 atau semuanya juga bisa sepertinya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Cara Install Ulang Hp Nokia"

Edwin emsblueheckin on 04:28 PM, 18-Nov-12

ane dah ag punya hp nokia lage gan... tapi nice info lah biggrin

Nur Kusmayadi on 05:57 PM, 18-Nov-12

@Edwin emsblueheckin,
ha2 q cuma mw ngomng thanks ja dah.

RegiRey on 02:15 PM, 20-Nov-12

kunbal.

Trik Internet Gratis on 03:49 PM, 22-Nov-12

Mantap gan biggrin
Follow back blog ane ya, blog ente udah ane follow biggrin

heru79 on 11:41 PM, 23-Nov-12

selamat malam gan,met rehat aja
http://heru179.tk

Yuvz Vrinc on 09:43 AM, 26-Nov-12

mantap gan kunjungan pagi exclaim

vn on 01:34 AM, 20-Jan-13

gan minta code jdiny

Nur Kusmayadi on 06:23 AM, 20-Jan-13

@vn,
kode gmana x ya...

said on 10:45 PM, 03-Mar-13

nokia 5310 saya ber kode, saya lupa kode nyaa,, gi mana caranya.

Nur Kusmayadi on 06:14 AM, 04-Mar-13

@said,
Nokia 5310 termasuk symbian bukan, kalo symbian coba cara di atas. Tpi kalo bukan coba matikan hp kemudian tenkan tombol power atau untuk menghidupkan dan mematikan hp, dan tekan juga tombol * dan #

ketiganya tekan bersamaan

djapra on 09:45 AM, 19-Apr-13

mantap gan.... thanks ya hp saya normal kembali.

nordianto on 04:43 PM, 01-May-13

untuk hp nokia 3500 classic bisa gak pake cara yang diatas

Sheva on 07:00 PM, 09-May-13

Bg hp saya 5130 hidup tapi tiba-tiba mati. Thu gmana bg?

devin christiano on 02:42 PM, 06-Sep-13

hp saya gan habis upgrade software langsung stak ga bisa hidup lagi, gmna tuh gan ?

Indra on 09:40 PM, 14-Sep-13

Hp nokia 3500c bisa ngak

ryan hidayat on 01:30 PM, 20-Oct-13

bg nokia 6280 bisa gk bg

febri cs on 10:35 PM, 31-May-14

klw nokia 205. tiba2 dia muncul service center gmna thu gan!!!

Anan on 08:52 PM, 09-Jun-14

Klo hp nokia asha 210 bisa gak pake cara di atas .?

Muhamad Ilyas on 05:54 AM, 10-Jun-14

Kepada semuanya @, silahkan coba aja triknya gan , kalau gak bisa baru tanya lagi

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)