Cara Install Ulang Hp Nokia

Diposting oleh Download Film Semi Terbaik Gratis pada 19:20, 17-Nov-12 • Di: Elektronik , Game & Software , Tips & Trik

Bagi anda yang memiliki handphone Nokia entah e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau Hp sejenisnya yang tidak bisa masuk ke menu Nokia dikarenakan virus atau rusak nah ada cara install ulang / format Nokia e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260, dan lain lain.

Sebelumnya saya beritahukan bahwa format ini benar benar extrim, jadi sebelumnya pindah dulu file file yang penting ke kartu memori atau ke PC. Tapi kalau sudah di persiapkan semua langsung baca terus, daripada anda ke counter handphone untuk membetulkan handphone anda lebih baik anda menggunakan cara ini untuk menginstall ulang / format hape nokia anda.

Nah berikut Cara Install ulang Hp Nokia :
  1. Pertama, matikan handphone anda kemudian nyalakan kembali, pada saat loading anda tekan tombol Hijau (Untuk Mengangkat Telepon), 3 dan * (Lebih baik gunakan lebih dari 2 orang)
  2. Tunggu hingga proses format selesai (Lepas atau tidak lepas saya tidak tahu pokoknya tekan saja ketiga nomor tersebut hingga proses format selesai)
  3. Kalau sudah nanti akan selesai format dan install ulang maka handphone anda akan seperti lahir kembali biggrin.

Cara ini Bisa diterapkan di handphone nokia tipe e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260 atau semuanya juga bisa sepertinya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Cara Install Ulang Hp Nokia"

Edwin emsblueheckin pada 16:28, 18-Nov-12

ane dah ag punya hp nokia lage gan... tapi nice info lah biggrin

Nur Kusmayadi pada 17:57, 18-Nov-12

@Edwin emsblueheckin,
ha2 q cuma mw ngomng thanks ja dah.

RegiRey pada 14:15, 20-Nov-12

kunbal.

Trik Internet Gratis pada 15:49, 22-Nov-12

Mantap gan biggrin
Follow back blog ane ya, blog ente udah ane follow biggrin

heru79 pada 23:41, 23-Nov-12

selamat malam gan,met rehat aja
http://heru179.tk

Yuvz Vrinc pada 09:43, 26-Nov-12

mantap gan kunjungan pagi exclaim

vn pada 01:34, 20-Jan-13

gan minta code jdiny

Nur Kusmayadi pada 06:23, 20-Jan-13

@vn,
kode gmana x ya...

said pada 22:45, 03-Mar-13

nokia 5310 saya ber kode, saya lupa kode nyaa,, gi mana caranya.

Nur Kusmayadi pada 06:14, 04-Mar-13

@said,
Nokia 5310 termasuk symbian bukan, kalo symbian coba cara di atas. Tpi kalo bukan coba matikan hp kemudian tenkan tombol power atau untuk menghidupkan dan mematikan hp, dan tekan juga tombol * dan #

ketiganya tekan bersamaan

djapra pada 09:45, 19-Apr-13

mantap gan.... thanks ya hp saya normal kembali.

nordianto pada 16:43, 01-Mei-13

untuk hp nokia 3500 classic bisa gak pake cara yang diatas

Sheva pada 19:00, 09-Mei-13

Bg hp saya 5130 hidup tapi tiba-tiba mati. Thu gmana bg?

devin christiano pada 14:42, 06-Sep-13

hp saya gan habis upgrade software langsung stak ga bisa hidup lagi, gmna tuh gan ?

Indra pada 21:40, 14-Sep-13

Hp nokia 3500c bisa ngak

ryan hidayat pada 13:30, 20-Okt-13

bg nokia 6280 bisa gk bg

febri cs pada 22:35, 31-Mei-14

klw nokia 205. tiba2 dia muncul service center gmna thu gan!!!

Anan pada 20:52, 09-Jun-14

Klo hp nokia asha 210 bisa gak pake cara di atas .?

Muhamad Ilyas pada 05:54, 10-Jun-14

Kepada semuanya @, silahkan coba aja triknya gan , kalau gak bisa baru tanya lagi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)